• TATAP team

Ricetta donata da: Virgo - Panzerotto classico.

Ricetta dello chef: Antonio Matera Ingredienti per 6 persone:

1kg semola rimacinata

600g acqua

3g lievito

25g sale

25g olio

Procedimento:

Sbriciolare il lievito nella semola, inserire la metà dell'acqua e iniziare a mescolare. Nell'acqua restante sciogliere il sale e continuare ha impastare aggiungendo poco per volta l'acqua.

Terminata l'acqua aggiungere l'olio e terminare l’impasto. Risulterà un impasto liscio e omogeneo.

Lasciare l'impasto per un’ora, trascorsa l'ora stagliare e fare delle palline da 80 grammi e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 8 ore.

Stendere l'impasto farcire con fiordilatte e pomodoro chiudere e friggere a 180gradi per tre minuti.

Risultato :

Panzerotto bel dorato gonfio soffice e digeribile.




2,998 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP