• TATAP team

Ricetta donata da: La Maison Club - Rigatoni La Maison.

Ingredienti (4 persone): - 500g Rigatoni di prima qualità - 1/2 Burrata - 1kg Pomodori pelati - 1 cucchiaio di Brodo vegetale - Olio extra vergine q.b. - Sale q.b. - Pepe q.b. Preparazione: In una pentola vengono messi i pelati a bollire, aggiungiamo olio extravergine, sale e pepe quanto basta. Aggiungiamo 1 cucchiaio di brodo vegetale (non troppo, per evitare di fare il pomodoro liquido) e mescoliamo. Facciamo bollire per 30 minuti, mescolando quando serve. Dopo aver spento i fornelli, passiamo (oppure frulliamo) il tutto e lasciamolo riposare. Facciamo bollire una pentola per la pasta e buttiamoci dentro i rigatoni di prima qualità. Nel frattempo in una padella mettiamo un po’ del nostro pomodoro MAISON con l’aggiunta di burrata. 3 minuti prima della cottura ottimale dei rigatoni, scoliamoli e buttiamoli in padella insieme al pomodoro MAISON e burrata, salutiamoli portandoli a cottura. Impiattiamo e aggiungiamoci sopra un po’ di burrata.







3,524 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP