• TATAP team

Ricetta donata da: Sapori di casa - Risotto alla veneta.

Ingredienti X 4 persone:

360 gr di riso vialone nano

220gr di lonza di maiale

220gr di controfiletto di vitello

1 cipolla(100gr)

1 costa di sedano

1 carota

rosmarino q.b.

2 spicchi di aglio

sale q.b:

1 sacco di stoffa per aromi

olio di girasole

pepe bianco q.b.

cannella come una classica spezia q.b.

RICETTA:

Tagliare le carni a cubetti di misura giusta (circa 1 cm) per condire il risotto.

Frullare la cipolla e il sedano.

Preparare il sacco di stoffa per inserire il resto degli aromi (carota, rosmarino e aglio) e legarlo

in tegame mettere del olio di girasole e rosolare il sedano e la cipolla frullate, aggiungere il sacco aromi, far andare x 10 minuti.

Aggiungere le carni e cucinare. Salare

Quasi a cottura terminata pepare e aggiungere la cannella,

Terminare la cottura.

Prendere il sacco aromi e schiacciarlo dentro il tegame, cosi da fare uscire un sciroppo di aromi, mescolare per amalgamare gli aromi.

Cottura del risotto:

Servirà circa 1lt di brodo di carne.

Tostare il riso, aggiungere il brodo caldo e cuocere il riso.

A circa metà cottura aggiungere le carni cotte.

A fine cottura, fuori dalla fiamma, mantecare con burro e del grana padano.

Buon appetito.



3,418 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP